Приворот, проверенные маги, черное венчание, приворот, однополый приворот, гей приворот, кладбищенский приворот, егельет, приворот на ведьминой могиле, гадание
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Что такое приворот на месячные

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 71
Дата регистрации : 2018-03-04

СообщениеТема: Что такое приворот на месячные   Пт Май 11, 2018 9:49 am

Как приворожить на месячную кровь, интересуются многие женщины и девушки. Ходят слухи, что это очень сильное средство. Подпоив милого менструацией, можно получить его любовь навсегда. Для этого нужно постоянно поить милого этим «любовным зельем». Его можно замаскировать вином или гранатовым соком. Можно незаметно подлить в борщ или красный суп. Магическое свойство этого рецепта обязательно принесет плоды.
Так ли это? Что на самом деле таит в себе такое колдовство? Мало кто знает подлинную репутацию этого обряда. Именно на эту тему и подготовлена эта статья.

Откуда пошла такая магия?

Как приворожить мужчину на месячную кровь, знали еще наши предки. Они пользовались этим обрядом с древних времен. Этот вид приворота имеет тысячелетние корни. Он построен на мнении о феромонах. Древние египтяне использовали свои выделения для привлечения противоположного пола. Считалось, что партнер способен ощущать тонкий запах выделения интимных частей тела и притягиваться к партнеру с целью продления рода. Понятное дело, что это позаимствовано у мира животных. На самом деле, феромоны не способны продержать отношения до конца дней. Это всего лишь маленькая часть стараний.
Как приворожить мужа на месячные интересовались еще в дохристианскую эпоху. Ведь феромоны не особо помогали. Даже когда их использовали в духах. Партнер мог расположиться максимум на одну ночь. Видимо, так и появилась альтернатива. Женщины стали активно подливать в пищу и напитки свою грязную кровь. Как видите, эта схема пользуется большой популярностью и в наши дни. Но, я не сторонник этой деятельности и не практикую такой метод.

Что в мире магии дает приворот на женскую кровь?

Как приворожить парня на месячные ищут в интернете сотни пользователей. Придётся Вас разочаровать. Это не считается любовным приворотом. Это самая настоящая любовная порча. Можно смело убрать слово «любовная» и назвать просто – порча!
Привлечением любви занимается черная магия. В ее обрядах никогда не было этого действия! Приворот на месячные исключен с любого направления оккультных практик. Его придумали обычные люди, чтобы разгневать дьявола. Это обычное злоупотребление кровопролитием и поощрение темных духов. Такие действия не преследует ни одна магическая практика народов мира.
Можно ли приворожить месячными возлюбленного? Подумайте сами! Если это своеобразное жертвоприношение кровопролитием темных демонов зла. Подсознание возлюбленного никогда не примет такие «дары». В него вселится настоящий черт, который будет требовать все больше и больше крови. Личность утратит свое «Я» и станет одержима бесами. Разве такого Вы желаете своему избраннику?
Приворожить с помощью месячных возможно только черную злую сущность, которая подселится в тело возлюбленного мужчины. В мире магии это называют паразитизмом. Блудный злой дух только и ждет этого момента подселения в живого человека. Когда Вы сами впустите его в жизнь объекта желаний, он возьмет Вас в пленницы. Манипулируя жертвой женского пола, он будет требовать ее кровь через скандалы и конфликты с возлюбленным. Эта одержимость перечеркнет любовь и возможные отношения, и покажет филиал Ада в доме деятеля.
Можно месячными приворожить мужчину – сделайте вывод сами. Отбросьте идею подливать любимому человеку эту грязную кровь. Перевесьте чашу весов в сторону услуг магии, которые я с радостью предоставлю каждому нуждающемуся. Нет смысла тратить силы на эту дурость. Сегодня Вы превратили возлюбленного в нелюдя, завтра – ищите мага, который снимет эту страшную порчу. Подумайте о себе и своем избраннике. Разве Вы заслужили такое проклятие? У этой порчи много негативных сторон. О них мы сейчас и поговорим.

Как выглядит любовь после месячных?

Как приворожить мужа месячными, последствия такой деятельности и факты выглядят ужасающе. Вчера супруг был обычным человеком. Единственное, не обращал на Вас внимания. После месячного приворота его стало трудно узнать!
Все женщины, которые подливали менструацию своему возлюбленному, рассказывают одну и ту же историю. С их слов можно сделать общий портрет мужчины, которому подливают месячные. Это выглядит следующим образом.
Человек становится агрессивным и потенциально опасным. Он начинает скандалить, поднимать руку на женщину, ставить ее в рамки, превращать ее в тряпку, манипулировать ее поведением. Он всячески выражает свою неприязнь, делая из нее жертву обид, надругательств и насилия. Он владеет ее душой и телом, как хочет. Использует ее как вещь. В таких отношениях невозможно рассмотреть любовные чувства. Это похоже на власть. Не больше.
Приворожить парня на месячную кровь равноценно, что приворожить ними супруга. Факт поведения будет аналогичным. Возлюбленный, одержимый бесом, перестанет давать себе отчет в своих действиях. Цель демона, сидящего в нем – Ваша кровь. Чем больше он выразит издевательства, тем больше капель получит на ужин. Это бесконечная каббала.
В итоге, эти несчастные женщины приходят ко мне с раскаяньем и просьбе о помощи. Восстановить исходное положение очень сложно. Нужно снимать порчу, прогонять беса, только потом накладывать настоящий любовный ритуал.

Менструальный приворот ударит по печени!


Можно ли приворожить мужчину месячными другим способом? - интересуются мои гости. Нет конечно! Про месячную кровь нужно забыть! Я отговаривал моих клиентов и отговариваю потенциальных заказчиков!
Еще одна негативная сторона этой порчи – ущерб здоровью. Грязная отработанная организмом кровь женщины является сильным токсином для печени мужчины. Как только она попадает в пищеварительный тракт, воспринимается организмом как яд. Попадая в печень, она разрушает ее клетки. Перестает функционировать организм в целом. Мужчина стремительно теряет вес. Его физическое состояние ухудшается на глазах.

Какие альтернативы этому привороту?

Приворожить на месячных на расстоянии невозможно. Это очередная выдумка. Не идите на поводу у шарлатанов. Альтернатива всегда есть. Существует сильный действующий любовный приворот в исполнении реального мага. Вот что нужно такой женщине. В моей практике есть сильные и временные привороты. Я могу привлечь в жизнь человека нового партнера, расположить желанного, усилить чувства супруга, усилить обоюдные чувства. Обрядов много. Самые популярные с них – это кладбищенские.
Очень хорошо зарекомендован Семипогост, кладбищенское черное венчание, присуха на могиле колдуньи. Они способны навсегда прогнать женское одиночество и не бояться в будущем потерять любовь супруга.
Как приворожить на месячную кровь, что читать больше не должно Вас интересовать. Я хорошо знаю свою работу и смогу сделать задание любой сложности. Мои результаты не заставят нервничать ни одну заказчицу. На протяжении пары месяцев она получит свое долгожданное женское счастье! Муж вернется в семью, парень сделает предложение и все встанет на ровную дорогу. Одиночество исчезнет, а дом наполнится радостью и детским смехом. Больше не будет разочарований, бессонных ночей и мокрых от слез подушек. Только семья и домашний уют!
На это заслуживаете не только Вы, но и Ваш возлюбленный мужчина!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://silnaymagiy.forum2x2.ru
 
Что такое приворот на месячные
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сильные привороты :: Всё о приворотах-
Перейти: