Приворот, проверенные маги, черное венчание, приворот, однополый приворот, гей приворот, кладбищенский приворот, егельет, приворот на ведьминой могиле, гадание
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Что такое сглаз

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 71
Дата регистрации : 2018-03-04

СообщениеТема: Что такое сглаз   Пт Апр 13, 2018 10:13 pm

Негативное магическое воздействие может быть разным. Мы привыкли, что магия помогает нам решить трудные жизненные ситуации, но колдовство способно и навредить. Это и порчи, и проклятия, а также и сглазы. И сегодня мы поговорим именно о таком явлении, как сглаз. Что это такое и как он влияет на жизнь человека? Специалист магии знает, как понять есть ли порча или сглаз, и помочь от них избавиться.

Тайна сглаза

Сглаз – это магическое и не магическое влияние негативного характера на жизнь человека и его судьбу. Целью сглаза является нанесение вреда человеку – его жизни и окружающей среде. Сглаз – это определенная энергия, которая накапливается в энергетическом поле человека. Сам по себе он не является опасным, но когда его накапливается большое количество – тогда эта темная сила может нанести существенный вред жизни и здоровью человека.
Как узнать сглаз человека? По неудачам в его жизни. Но такое магическое влияние как сглаз классифицируют по нескольким направлениям. Вот основные из них:
1. Сила – тут все понятно, он может быть более сильным или менее сильным.
2. Цикличность – сглаз могут наслать единожды, а могут повторять это с определенной периодичностью.
3. Направленность – сглазить можно как самого человека, его жизнь и здоровье, так и окружающие его вещи.

Как человек получает сглаз?

Мы часто думаем, что сглаз может навести только колдун. Но зря! Сглаз может наслать ведьма и колдун, а может и обычный человек. Любое сказанное слово или мысль негативного характера, а особенно, зависть – это уже сглаз. Бывает и так, что человек подумает что-то без злого умысла и уже сглазит кого-то. Вспомните, не зря наши бабушки опасались некоторых людей, говоря, что он «глазливый» или «глазливая». Не зря и маленьких деток посторонним людям не показывают – ведь могут сглазить!
Практически каждый день есть кто-то, кто желает нам зла или завидует. Поэтому с уверенностью можно говорить о том, что сглаз есть на каждом человеке. И обычно он появляется в младенческом возрасте. Например, когда ребенка хвалят, говорят какой он красивый – это уже сглаз. Даже сами родители могут сглазить малыша. Вот Вам истории клиентов Сергея Алексеевича, которые показывают всю опасность сглаза. Имена героев были изменены.
Арина не могла назвать хорошей свою жизнь. Женщина никогда не была по-настоящему счастливой. Все время все радостные события омрачали какие-то неудачи. То с работы увольняли, то зарплату задерживали, то ссорилась сначала с родителями, потом с мужем. В общем, когда у всех все было хорошо, у Арины обязательно была какая-то проблема. И вот однажды она прочла в интернете, что каждый человек имеет на себе сглаз и от него могут быть постоянные проблемы, как серьезные, так и не очень. И тут женщина поняла, что это действительно так и на ней он тоже есть. Арина нашла в интернете мага, расспросила его о сглазе, и он подтвердил слова, которые женщина прочла в интернете. Женщина поинтересовалась, как снять сглаз и возможно ли это вообще? Помочь мог только обряд очищения. После чистки биополя жизнь Арины стала заметно лучше – проблем стало намного меньше. Теперь Арина регулярно делает чистку, чтобы больше не быть несчастной.
У Виктора была прекрасная работа, которую он обожал и очень хорошая зарплата. Работа эта была из легких: офис, стол, ручка и компьютер. И однажды к нему приехала погостить дальняя родственница со своей дочерью. Договор у них был, что  погостят они 3-4 дня. Ведь характер у них обоих был скверный и терпел парень свою родственницу только из уважения к просьбе отца приютить ее. Но прошла неделя, а они не съезжали. Потом женщина и вовсе заявила, Виктору, что дочь ее тут жить останется, мол, парень тут один в трехкомнатной квартире живет. Виктор их выгнал. А родственница напоследок крикнула ему, чтобы парню эта квартира стала не по карману. Сглазила! Виктор сначала внимания не обратил, а потом у него начались серьезные проблемы на работе, и парню грозило увольнение. Он решил скорее спасать ситуацию, и написал магу. Маг сказал, что на Викторе сглаз, но он может ему помочь. После снятия сглаза у парня все наладилось на работе, но теперь он делает регулярную чистку биополя, чтобы избежать повторения подобных ситуаций.

Как сглаз попадает энергетическое поле человека и что происходит потом

Сглаз – это определенная энергия, которая как бы цепляется за биополе человека, но не всегда проникает в него сразу. А потом может быть три варианта развития событий.
1) В первом случае, если это магический сглаз – он разу начинает действовать в полной силе.
2) Во втором случае – сила сглаза небольшая и он выжидает момент, чтобы закрепиться в энергетическом поле человека и начать действовать. Это может быть болезнь, плохое настроение, ссора с кем-то.
3) Ну а в третьем случае – если его снять, то сглаз не подействует и не принесет никакого вреда.
Накопление негативной энергетики

Как понять, что в Вашем энергетическом поле накопилась негативная сила сглаза? Это может проявляться разными способами. Вот ряд характеристик того, что Вам или Вашему близкому человеку срочно нужна помощь.
Признаки сглаза:
- проблемы со сном;
- неудачи в делах;
- проблемы наваливаются, будто бы «снежный ком»;
- постоянные ссоры и конфликты с близкими;
- Вы постоянно терпите неудачу в какой-либо сфере жизни: любовь, работа, финансы и т.д.
- частые болезни.

Как убрать глаз?

Поскольку сглаз имеет свойство накапливаться, то нужно делать чистку организма каждые полгода. Избежать сглаза невозможно. Все равно он попадает на человека. Поможет только регулярная чистка. Колдун сделает такую процедуру быстро и качественно. Достаточно лишь один раз встретиться лично или выслать всю необходимую информацию и свежее фото по электронной почте. Вам присутствовать на ритуале не нужно.
Маг проводит его в полном одиночестве, без посторонних глаз. Сглаз исчезает из энергетического поля человека в тот момент, когда маг завершает проведение ритуала.
Цена снятия сглаза может быть самой разной, ведь каждый  маг или колдун сам оценивает стоимость своих услуг. Но поскольку снятие сглаза требует от мага большой концентрации силы, то и стоимость такой услуги будет соответственной.

Можно ли сделать это самостоятельно?


Многие считают, что могут сами почистить свою ауру. Например, с помощью церковных свечей. Но это невозможно. Даже если он получен не магическим путем – снять его может только маг. Нужно понимать, что любая негативная энергия очень сильная. Сильнее, чем можно представить. И обратить ее воздействие может только опытный маг.
Сглаз – это сильное энергетическое влияние негативного характера. Он есть на каждом человеке, и имеет свойство накапливаться и выжидать определенного момента, чтобы вступить в свою силу. Чем его больше в энергетическом поле – тем человеку хуже. И чтобы уберечь себя от серьезных проблем нужно делать чистку каждые полгода. И доверять это дело нужно только профессиональному магу.
Сглаз не так страшен, как мы его описываем. Главное, позаботиться о чистоте своего биополя. Желаем Вам счастья!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://silnaymagiy.forum2x2.ru
 
Что такое сглаз
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сильные привороты :: Всё о приворотах-
Перейти: