Приворот, проверенные маги, черное венчание, приворот, однополый приворот, гей приворот, кладбищенский приворот, егельет, приворот на ведьминой могиле, гадание
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Что такое Кладбищенский приворот

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 71
Дата регистрации : 2018-03-04

СообщениеТема: Что такое Кладбищенский приворот   Пт Апр 13, 2018 10:11 pm

Кладбищенский приворот мужчины – самый сильный церемониал! Любая белая или черная магия, гадание или экстрасенсорика предусматривает свою атрибутику в обрядах. Сегодня мы поговорим с специалистом высшей категории любовной магии Сергеем Алексеевичем о том, как проще и легче сделать сильный любовный обряд без лишней суеты.
Плюсовые стороны кладбищенских приворотов:
1. Это самые мощные магические любовные процедуры.
2. Это обоюдный приворот на всю жизнь.
3. На него ставится защита, которую никто не сможет снять.
4. Объект приворота гарантировано обратит на Вас внимание.
5. Он потеряет голову от любви к заказчику.
6. С его помощью можно вернуть гулящую жену и блудного мужа!
7. Он положительно меняет человека и способствует избавлению от дурного поведения.
8. Настраивает пару на счастливую жизнь. Меняет их интересы в лучшую сторону.
9. Ритуал проводится строго для одного клиента. Параллельно заказов мастер не возьмет. Он будет качественно работать над проблемой одного человека и добьется самого высокого результата.
И самое интересное! Такой ритуал можно заказать по фото! Это избавит заказчика от подозрений, проникновений в дом объекта приворота и лишней суеты!

Фотография – посредник связи!

Кладбищенский приворот по фото – это отличный выбор для всех дам! Не стоит сомневаться, что это не действует! С изобретением первого фотоаппарата, это существенно облегчило работу всем экстрасенсам, гадалкам, магам и колдунам.
Фотография – это посредник связи с человеком и его ментальным миром. Связью между фото и высшими силами выступает маг. Этот симбиоз человека, фото и духов сможет заключить обоюдный пакт. В нем обсуждается вопрос предстоящих отношений. Для объекта приворота все происходит как во сне. Пока его познание и подсознание отключено, мир духов проводит в нем свои эксперименты. Как только магия заканчивается, вступает в силу договор, завязываются любовные узы и привязываются к заказчику.
Примерно так работает магия. Все, что требует маг – самое свежее вчерашнее, позавчерашнее или сегодняшнее портретное фото (двоих). Постарайтесь выбрать самый свежий снимок с Контакта или любой другой популярной сети. Убедитесь в его свежести после загрузки на компьютер через функцию фото «свойства». Избегайте на снимке посторонних образов и людей. Передайте его магу и ждите окончания обряда. Если нет возможности передать лично в руки магу – ничего страшного! Отправьте фото на электронную почту мастера. Даже в цифровом варианте снимок не утратит своей ценности.
Мастер магии никогда не будет использовать фото в личных целях. Если ему суждено сгореть на обряде, его не вернут. Если ритуал не предусматривает огонь, бумажная фотография придёт Вам обратно.

Если Вы – жертва приворота


Снятие приворота кладбищенского – навязчивая идея многих людей. Но, не стоит над этим шутить. Ведь это совсем не юмор. Если у Вас возникает такое подозрение, немедленно записывайтесь на прием к магу.
Если диагностика покажет, что на привороте нет защиты, его можно снять. Если его автор, неопытный маг – от него можно избавиться. Также, качество работы будет уязвимым, если человек сам произвел обряд. Все эти нюансы позволяют освободить Вас от любовных приворотных уз.
Если под подозрением не Вы, а близкий человек. Диагностика проводится по фото. Если маг увидит возможность освободить близкого от любовного колдовства, он продолжит работу с фотоснимком.
Но, не стоит думать, что выигрыш на Вашей стороне. Семипогост, кладбищенское венчание и приворот на могиле ведьмы имеют сильную защиту. В этом случае не поможет ни один опытный маг. Вам стоит принять этот факт, смириться и полюбить «свой выбор» или «выбор» близкого человека. По своей духовной природе, такой обряд не навредит. Он еще больше скрепит чувства пары и наладит гармонию.
Кладбищенские привороты – это обоюдная сила. В любом случае, Вам в паре будет хорошо. Даже если Вы узнаете эту тайну, она не станет мешать Вам жить. Подумайте о том, что возле Вас самый надежный партнер. Если он смог завоевать девушку (парня) своей мечты – значит сможет для Вас все!

Нельзя самостоятельно совершать обряд!

Кладбищенский приворот самостоятельно – это ошибка многих людей! Ни при каких обстоятельствах не следует поощрять себя к магии. Если дело пошло на то, обратитесь к специалисту! Это поможет не только спасти ситуацию, но и избежать вреда самостоятельных действий! Пойти на место захоронений Вы можете к родственникам. Но ни при каких обстоятельствах не вступать в контакт с душами незнакомых усопших! Для кладбищенского обряда нужен самый сильный и опытный маг.
Самостоятельное проникновение в астральный, ментальный и эфирный мир грозит проникновением этого мира в Вашу обитель! Не открывайте портал! Это умеет сделать только сильный мастер оккультных наук!
10 причин не заниматься магией самостоятельно:
1. Вы не наследственный маг.
2. У Вас нет практики и работы над собой.
3. Вы не посвящены на службу духам с помощью Учителя.
4. Вы абсолютно не разбираетесь в обрядах и их подлинности.
5. Вы не разбираетесь и не сможете приобрести необходимую атрибутику.
6. Не соблюдаете образ жизни мага.
7. Не живете по Лунному календарю.
8. Не сможете знать всю правду Вашего случая. Не имеете дар сакрального виденья.
9. Своей деятельностью поощрите духов зла и впустите их в свою жизнь!
10. Магические обряды будут настоящей порчей, которую сможет снять только сильный колдун!

Как выглядит кладбищенская церемония


Как ложиться кладбищенский приворот, знают не многие. Это никому не желательно знать. Его «рецептура» - секрет, наследство и мастерство поколений. Ни один заговор этих ритуалов не доступен в сети интернета. Чтобы утолить интерес читателей и потенциальных клиентов, мы расскажем образно про Черное Венчание, присуху на могиле ведьмы и Семипогост.
Все эти обряды длятся около месяца. Это не один акт. Ориентируясь по курсу Луны, маг ищет подходящее кладбище. Его цель – найти могилу ведьмы (приворот на ее могиле), волевого усопшего (Черное Венчание) или целых 7 могил (Семипогост). Вступив с ними в духовное общение, маг просит о помощи в деле. Если дух умершего располагает помочь – он просит услугу взамен. Тут и речи не идет продать душу Дьяволу. Дух просит закончит земные дела.
Как только маг и душа «подписывают» договор, можно совершать обряд. Если заказчик просит защиту, маг ставит на обряд «замок», «ключ» от которого бросает на «дно океана». Уже никто не сможет разлучить такую связь и помочь разорвать эти узы. Пара сблизится в скором времени и не расстанется никогда. Этот любовный обряд предусматривает крепкие отношения и семью. Его не сможет снять даже мастер этого дела.
Если Вы готовы на такую услугу, еще раз подумайте о выборе партнера. Не возникает сомнений – тогда вперед! Если Вас испугала такая сила, не обременяйте себя семейными узами и закажите легкий приворот. Перед тем, как стать женой или мужем, подумайте о своих чувствах к партнеру и комфорт жизни с ним. Не проявляйте эгоизм, ведь партнера бросить невозможно! Тем более, разорвать и предать такую красивую лебединую любовь!
Желаем всем взаимной любви и достойного партнера!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://silnaymagiy.forum2x2.ru
 
Что такое Кладбищенский приворот
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сильные привороты :: Всё о приворотах-
Перейти: